Les fromages : https://1drv.ms/v/c/233cd1bd51f1adc8/EefxLZabvtFEhtKP3xl3eFEBWNzdzTtQ7Fr88Y2PiDkqVg Recette taboulé : https://1drv.ms/v/c/233cd1bd51f1adc8/EQQgcrlAeKdHqAmwvpsimOwBUc3ffy9lwdckbnQSDzV04A Recette yaourt granola : https://1drv.ms/v/c/233cd1bd51f1adc8/EcWKLPewUvVGkJMDOD8QkLsBkdxk_nS8hLUrVWina9myJg Le petit déjeuner : https://1drv.ms/v/c/233cd1bd51f1adc8/ERNQrCjyhaVFg-x1cxTe4EQBc6YvYV42wCcnymNqrZXKzA D’où vient le goût ? Comment fonctionne le goût ?
Les peaux : Les claviers : Les accessoires :
Les bois : La flute : Le hautbois : Le saxophone : Le basson : Les instruments les cuivres : Le cor : Le tuba :
Les cordes frottées : Le violon : L’alto : Le violoncelle : La contrebasse : Les cordes pincées et frappées : La harpe : La guitare : Le piano :
Le Carnaval des animaux est une suite pour ensemble instrumental de Camille Saint-Saëns composée en Autriche au début de 1886. L’œuvre est créée le 9 mars 1886 puis jouée le 2 avril 1886 en auditions privées à Paris, chez le… Lire la suite →
L’Oiseau de feu est un ballet en deux tableaux d’après un conte national russe. La musique a été composée par Igor Stravinsky en 1909–1910 sur la commande de Serge de Diaghilev. Il a été créé à l’Opéra de Paris le… Lire la suite →
Dans le Paris de la Belle Époque, en compagnie d’un jeune livreur en triporteur, la petite kanake, Dilili, mène une enquête sur des enlèvements mystérieux de fillettes. Elle rencontre des hommes et des femmes extraordinaires, qui lui donnent des indices…. Lire la suite →
© 2025 La classe de Nadine